Меньше готовить, больше программировать: обзор питания с доставкой на дом от Grow Food

Партнёрский материал. Что это?
Grow Food еда с доставкой на дом

TLDR;

Нам прислали еду от сервиса Grow Food, попросили её съесть и оценить — что мы и сделали. Нам всё понравилось? Нет, не всё. Мы бы стали заказывать себе такое? Да, стали бы.

Пробовали всей командой, мнения разошлись. Положительные отзывы оставили не привередливые мужики с простым взглядом на мир, большими мониторами и сложившимся укладом жизни. Этот уклад называется «не тр***йте мне мозг». Не очень понравилось придирчивой мадам, которая и пишет этот обзор.

Для кого эта статья?

Для сильных и независимых программистов и им сочувствующих, у которых нет времени заниматься не своим делом, нет гурманских предпочтений и тяги к сковородкам. Короче, если вы цените своё время и светлую голову, хотите перестать думать о том, где убить еду и в каком котле её варить — читайте дальше.

Это реклама?

Да. Зачем верить рекламе еды? Представьте, что вас накормили тухлым мясом, дали кое-какую сумму денег и сказали с радостным лицом продать вашим друзьям 20 килограммов. Будете так делать? Вот и мы не будем.

Что вообще такое этот Grow Food?

Я бы сказала, что способ оптимизации жизни. Это не одноразовая доставка типа 100 грамм шашлыка за 1000 рублей — привозят сразу на несколько дней домашнюю еду по приемлемым ценам.

Как это было

Нам оформили тестовый сокращённый заказ с запасом на три дня — среду, четверг и пятницу. Когда будете заказывать сами, увидите варианты либо на 5 рабочих дней, либо на 7 с захватом выходных. Выбрать легко: если работаете в офисе стандартную неделю, а в субботу-воскресенье любите откушаться дома или выбраться в люди, берите на 5. Если график ненормированный или просто хотите одним кликом решить все проблемы с едой — ваш выбор 7 дней.

Доставка

Договорились быстро, выбрали день привоза. Курьер приехал в правильный день, но сначала не звонил и задержался по времени. При заказе закладывайте около часа на форс-мажоры: не рассчитывайте, что привезут минута в минуту и вы сможете сразу побежать, например, на работу. Проблему решили оперативно, гэп по времени нас особо не напряг — всё равно сидели в офисе работали.

Что привезли

Бумажный пакет. В нем 12 контейнеров с едой, по 4 на каждый день. Да, питание заявлено четырёхразовое, но на наш взгляд одно из блюд в каждом наборе скорее походит на что-то к чаю-кофе. Если любите схомячить вкусняшку в середине дня, добро пожаловать. Остальные 3 приема — это ответственные завтрак, обед и ужин.

Едим

Мы офисный планктон, постоянно сидящий за компами, так что нам прислали обычный Daily-рацион. Если топите за спорт, можно выбрать подходящий вам — всего на выбор 5 линеек.

Про эргономичность

Каждый бокс хорошо упакован, плёнку легко отклеивать — можно для разрядки каждый день делать это с кем-нибудь, прям как Кутраппали и Воловиц отклеивали с айфона.

Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, и готово. Дальше столкнулись с проблемой, что одноразовые приборы в набор доставки не входят. Так что либо совершайте набеги на офисные вилочки, либо таскайте с собой из дома.

Давайте уже про саму еду

Вот тут мнения и разошлись. Я очень редко могу найти для себя что-то вкусное — российская еда убивает быстрее, чем сигареты. Плюс периодически появляется аллергия непонятно на что. Поэтому я никому кроме себя составление рациона и выбор продуктов доверить не могу, и после пробы мнение не поменяла. Так что если у вас есть принципиальные моменты в отношениях с едой, перестроиться будет сложно, и не факт, что нужно.

Мои ребята не такие привередливые. В целом сложилось мнение, что соотношение цена-качество достойное. Калорийности хватает, после приёма не хочется ни спать, ни бегать — то есть объемы комфортные, чтобы наесться и продолжить работать. И это сказал человек, который обычно может сожрать два огромных бургера и потом еще чай с печеньками пить.

В течение недели блюда не повторяются, так что и не надоедает. Сфотографировать карбонару сексуально не получилось, но кушается хорошо.

Хранение

Советуют держать в холодильнике. Если не хотите каждый день вспоминать, что надо взять с собой еду на работу — просто привезите в офис сразу на неделю. Мы так прикинули, самое комфортное — по паре контейнеров в день употреблять на работе, а ужины беречь дома. Про сладости решайте сами 🙂

Итоги

Если не прётесь с готовки, доверяете свой рацион диетологам и хотите перестать думать о еде — Grow Food для вас.

Во-первых, не надо отрываться от компа надолго. Мысль не убежит и не придётся думать её заново. Во-вторых, меньше отвлечений каждый день: не убежит не только мысль, но и вода из кастрюли, и котлетки из пюрешки.

В целом всё оцениваем на 8 из 10, пробовать советуем. При заказе вбейте промокод TPROGER и получите скидку 500 ₽ на первый заказ.

Хочу заказать

Рекламные публикации для бизнеса:
sales@tproger.ru, +7 916 559-71-10

Tproger