Tproger Changelog: сделали для вас за март 2020

Выкатили фильтр в разделе Level Up, который показывает перенос и отмену ивентов. Для перенесённых сразу показываем новые даты.

Почти везде наладили адекватную вёрстку для печати. Пример из статьи Стена технического долга: наглядная альтернатива багтрекеру.

Запустили «спонсорство рубрик» с GeekBrains. Пытаемся найти формат банеров, который будет минимально раздражающим и максимально выгодным.

Подвели итоги конкурса Tproger Gamify. Это был первый для нас опыт применения механик геймификации на сайте. Таким образом рассказали о том, какие у нас есть фишки на сайте: основная сейчас, конечно, это личные кабинеты. Разыграли ништяков, сейчас занимаемся отправкой.

Кстати, через личный кабинет можно отправить баг-репорт. Пожалуйста, не стесняйтесь, нам это нужно.

Editor’s choice: обратите внимание на эти статьи

Что происходит у нас в команде

Мы перешли на платный тариф Notion и благодаря вам всего за один пост ВКонтакте собрали денег на 1,5 месяца бесплатного пользования. Это классный нужный нам инструмент. Теперь создаём там базу знаний по проекту, ведём заметки и составляем конспекты выступлений.

Каких ещё выступлений? По четвергам у нас лекторий: раз в неделю кто-то из команды рассказывает про тему, которая ему интересна.

Сейчас почти полностью сидим на удалёнке, непривычно, но не критично. В этот четверг как раз попытаемся провести лекторий по видеосвязи. Удобно, что Google снял ограничения на корпоративный Hangouts, мы можем пользоваться через рабочие почты, пока полёт нормальный.

Ласт, бат нот зе лист: открылась вакансия пишущего редактора. Пожалуйста, распространите по знакомым. Ну и вообще мы всегда ищем специалистов, которые хотят к нам присоединиться.

***

До новых встреч. Будьте здоровы 😉