Telegram запустил конкурс шаблонов для Instant View с призовым фондом 200 000 долларов — Tproger в списке сайтов

Telegram

Сегодня популярный мессенджер Telegram обновился до версии 4.0: появились видеосообщения, платежи прямо в чате и платформа для Instant View — функции мгновенного просмотра веб-страниц, которые кешируются на серверах Telegram.

Кроме того, был объявлен конкурс шаблонов для разработчиков, в котором каждый может отправить свой набор правил для сайтов из списка, по которым обычная страница будет преобразована во мгновенную, и побороться за денежные вознаграждения. Каждый, кто первым отправит идеальный шаблон без ошибок для сайта, получит $100. Если же в конкурсной работе будут обнаружены ошибки, то $50, а остальная сумма распределится между теми, кто поможет разрешить проблемы. Тот, кто отправит больше всех правильных шаблонов, получит $10 000, за второе место дадут $5000.

Сайт Tproger также в списке, и мы предлагаем всем нашим подписчикам принять участие в конкурсе. Наши статьи уже неплохо размечены в коде HTML, так что основная работа не должна быть сложной. Обратите внимание на детали, вроде разделения строк источника и автора, которые не должны сливаться в один текст без пробелов.

Читайте подробные правила конкурса и подписывайтесь на нас в Telegram.

Всем удачи!

Алексей Михайлишин, главный типичный