Написать пост

Unstable Diffusion — аналог Midjourney без цензуры

Новости

Unstable Diffusion — это нейросеть, которая создана на основе Stable Diffusion для генерации 18+ изображений девушек.

Unstable Diffusion — это нейросеть, которая создана на основе Stable Diffusion с той разницей, что она специально обучалась генерировать 18+ изображения девушек.

Она работает так же, как Midjourney, но в ней нет никакой цензуры, при этом у Unstable Diffusion есть бесплатная версия, которая позволяет генерировать 28 картинок за 3 часа.

Unstable Diffusion — аналог Midjourney без цензуры 1
Чем вы пользуетесь для генерации NSFW?
Stable Diffuison
Unstable Diffusion
Pornpen
Я не генерирую. Я смотрю

Регистрация на Unstable Diffusion

Чтобы зарегистрироваться в Unstable Diffusion, перейдите на официальный сайт и залогиньтесь через электронную почту Google или Discord.

Вся регистрация проходит через пару кликов. Вам не нужно даже подтверждать подлинность аккаунта с помощью кода в письме или переходом по ссылке.

Если вы находитесь в России, нужно авторизоваться со включенным VPN.

Генерация изображений

После авторизации откроется окно, в левом меню которого вы сможете настроить промпт. Для этого нужно заполнить следующие пункты:

  • Prompt – здесь укажите через запятую всё, что хотите увидеть на финальном изображении. Здесь же следует указать технические требования к картинке, к примеру, разрешение изображения.
  • Exclude – здесь нужно указать через запятую всё, чего не должно быть на изображении после генерации. Это поле также подходит для технических требований к изображению.
  • Genre – здесь укажите стиль сгенерированного изображения. В выпадающем меню выберите подходящий вариант: Digital Art, фотореалистичный режим, аниме и универсальный стиль изображения.
  • Aspect Ratio – с помощью ползунка выберите, каким должно быть изображение: вертикальным, горизонтальным или квадратным.
  • Number – укажите количество картинок, которые нужно сгенерировать по указанному промпту. Можно указать от 1 до 4 вариантов.
  • Generation Speed – выберите между обычной скоростью генерации и ускоренной версией. Чтобы не жертвовать качеством, советуем выбрать обычную скорость.
Unstable Diffusion — аналог Midjourney без цензуры 2

По умолчанию, Unstable Diffusion будет генерировать самые обыкновенные изображения. Если вы хотите добиться от нейросети пикантных изображений, добавьте в промпт тэги 18+.

Заключение

После того, как Midjourney ввела исключительно платные тарифы, Unstable Diffusion — настоящая отдушина для энтузиастов, которые не могут оплатить доступ (а причин здесь может быть много). При этом отсутствие цензуры в Unstable Diffusion позволяет воплотить все самые смелые задумки. >: )))

Но, пользуясь отсутствием цензуры, помните: с большой силой приходит большая ответственность.

Следите за новыми постами
Следите за новыми постами по любимым темам
269К открытий476К показов