Как сделать своё ИИ-приложение за 5 минут

Аватарка пользователя Дух айтишной эмо школы

IT-блогер AI Andy рассказал, как сделать своё собственное приложение с ИИ за 5 минут при помощи Imagica AI.

IT-блогер AI Andy рассказал, как сделать своё собственное приложение с ИИ за 5 минут при помощи Imagica AI.

Вот, о чём идёт речь в ролике.

  1. Создано веб-приложение AI, которое может превратить любую идею в полноценный YouTube-канал для начинающих.
  2. Разработано также приложение для тренировок к марафону и приложение моды с рекомендациями по одежде.
  3. Использование AI и no-code платформ упрощает создание приложений без технической настройки.
  4. На платформе imagica.ai можно легко создать AI-приложение, выбрав отрасль и получив рекомендации по функционалу и дизайну.
  5. Платформа предлагает ранний доступ, для которого нужно зарегистрироваться через электронную почту.
  6. Представлены шаблоны для создания приложений различных типов, включая бизнес, образование, музыку и другие.
  7. Пример создания приложения: генерация названий YouTube-каналов, логотипов, описаний каналов и идей для видео.
  8. Приложение imagica.ai позволяет создавать бизнес-планы, логотипы и выбирать локации для старта бизнеса.
  9. С помощью шаблона для бегунов можно создать план тренировок, план питания и получить советы по поддержанию формы.
  10. Модное приложение предлагает анализ стиля пользователя и рекомендации по одежде, включая поиск похожих предметов на Amazon.
  11. Платформа предоставляет возможность делиться созданными приложениями с другими пользователями.

Ниже — транскрибированный перевод ролика на русский язык.

Взгляните на это. Это веб-приложение на основе искусственного интеллекта, которое я создал, способно превратить любую идею канала в полноценный начинающий канал на YouTube. Я также создал приложение для тренировок перед марафоном и даже модное приложение, которое дает рекомендации по покупке одежды.

Это стало проще благодаря искусственному интеллекту и отсутствию необходимости в программировании. Так что, возможно, вы сможете запустить свою идею приложения уже сегодня без какой-либо технической подготовки. Сейчас я покажу вам пошагово, как я создал приложение для себя и три различных примера приложений, которые вы можете создать, чтобы разогнать творческие способности.

Открываем Imagica AI

Итак, приступим к первому шагу. Перейдите на imagica.ai. Это новый способ мышления и творчества с компьютерами. Это самый простой способ создать приложение на основе искусственного интеллекта. Позвольте мне показать вам демонстрацию. Вот как создать приложение.

Вы вводите отрасль, которую хотите преобразить, например, финансы. Здесь у вас есть идея приложения для инвестиций, предоставляющая аналитику по акциям с интерфейсом для торговли. Просто так создается новое приложение для вас, которое будет предоставлять различные функции, о которых я покажу вам через минуту: где использовать данные, как будет выглядеть интерфейс, а затем вы публикуете это, и вот у вас уже есть веб-приложение, которое вы можете использовать, помогать другим людям и даже продавать. Здесь вы видите, что происходит анализ новостей Bloomberg, New York Times, Forbes, анализ истории акций, генерация результатов для вас, и вот.

Несколько акций показали хорошие результаты и дают вам рекомендации по действиям. Довольно круто.

Как получить доступ к Imagica AI

Вам просто нужно получить ранний доступ здесь, ввести свой адрес электронной почты и запросить ранний доступ.

Теперь, когда у вас есть учетная запись, я просто войду, и здесь вы видите все различные примеры, которые можно создать, такие как бизнес-приложение, языковое приложение, образовательное приложение, музыкальное приложение, кулинарное приложение, свадебное приложение, и у них даже есть эти шаблоны, с которых можно начать, чтобы не начинать все с нуля.

Я собираюсь создать свое собственное приложение прямо сейчас и посмотреть несколько из этих шаблонов, если бы я, например, создавал приложение для инвестирования. Так что я просто нажму на новый проект вверху, и здесь мы вводим makerspace.

ИИ-менеджер для YouTube-канала

Я собираюсь создать приложение, которое в основном создает для вас целый канал на YouTube. Так что если вы просто выберете нишу, оно может создать логотипы для вас, заголовки для вас, даже описание и все, что вам нужно, чтобы начать канал на YouTube.

Так что, например, мы скажем, что это будут лидеры на протяжении истории. Затем я нажму на значок плюс. И здесь вы видите множество различных функций, таких как генерация изображения, поиск изображения, Dolly 2, Amazon, чат-интерфейс, цены на акции, даже видео на YouTube или Google Play Store и все эти различные вещи.

На самом деле, все, что нам нужно, это какой-то чат GBT. Я собираюсь написать: создайте список из 10 звучащих каналов на YouTube. И вот вы увидите, как работает искусственный интеллект, и теперь он будет работать и действительно даст нам все эти названия каналов на YouTube.

Некоторые из них звучат круто, например, "революционные умы" или "мастер перемен". Это действительно могут быть крутые названия каналов на YouTube. А что, если мы хотим продолжить улучшать наше приложение, тогда я собираюсь попросить его написать описание визуального логотипа, начните ваш ответ с круглый логотип дизайна, и теперь у него есть много описаний, которые мы могли бы использовать для нашего логотипа. И не только это, чтобы сделать приложение еще лучше, давайте нажмем на значок плюс. Теперь мы можем написать слэш, нажать на генерацию изображения, и мы будем использовать все тексты здесь, чтобы действительно сгенерировать изображение. Но мы сделаем это не только один раз, мы сделаем это со всеми различными функциями. Так что давайте напишем слэш снова, нажмем на генерацию фотографии, это тоже будет работать, давайте сделаем это еще раз, нажмем на стиль анимации, и еще раз слэш, и мы будем использовать стиль кибернетической живописи. Просто так, у нас есть четыре идеи логотипа. Итак, мы сделали название канала и логотип. Теперь давайте пойдем еще дальше и сделаем приложение еще лучше.

Так что я снова нажму на значок плюс. Так что мы попросим его написать подробное описание канала на YouTube, о том, о чем канал, включая миссию. И что в этом для зрителя? Нажмите на отправить.

Теперь у нас есть полное описание, которое вы можете просто скопировать и вставить. Теперь, чтобы получить некоторые идеи для заголовков наших первых видео, мы могли бы спросить, какие самые интересные вопросы мы могли бы задать по этой теме, которая вызывает любопытство? Хороший вопрос обычно скрывает действительно хороший заголовок. Поэтому мы делаем этот шаг первым. Как воспитание и ранние опыты этих влиятельных лидеров сформировали их стиль лидерства?

Какие общие черты или характеристики мы можем выявить среди этих лидеров, которые способствовали их успеху? Много хороших вопросов, и затем, очевидно, превращаем эти вопросы в заголовки YouTube. Вот у нас есть около 10 заголовков YouTube, которые могли бы начать ваш канал на YouTube. Теперь у вас перед глазами вся программа, и если я хочу поделиться этим с кем-то, чтобы они могли использовать его для создания своего собственного канала на YouTube, я могу нажать на предварительный просмотр приложения. Здесь написано: создать канал на YouTube. Я хочу мгновенного создателя каналов на YouTube.

Введите свою идею канала в поле ввода, и пусть искусственный интеллект создаст для вас целый канал на YouTube. Теперь я собираюсь добавить контент сюда, чтобы он появлялся, когда мы его действительно используем. Поэтому я собираюсь нажать на этот. Так он появится в приложении. Я также собираюсь сделать этот контент видимым. И на этом я собираюсь нажать три кнопки вверху и нажать на горизонтальную прокрутку. Так что мы получим их в местоположении изображения. Список, и я собираюсь сделать это для всех изображений.

Нажмите "Добавить контент", нажмите кнопку "Горизонтальная прокрутка". Так что теперь они будут идти друг за другом. То же самое с этим. И то же самое с этим тоже. Мы добавим описание канала, которое появится здесь, и также добавим заголовки.

Теперь я могу нажать "Готово". Я могу нажать "Опубликовать", и теперь, если я нажму на эту ссылку, я попаду на этот создатель каналов на YouTube, и я могу написать любую нишу, например, я хочу создать канал о истории эволюции. Нажмите "Ввод", и теперь вы увидите, что искусственный интеллект пишет все эти различные подсказки, которые мы добавили к нему, подробное описание, о чем это все, некоторые названия каналов здесь, а также изображения, которые генерируются искусственным интеллектом, чтобы дать нам некоторые простые идеи логотипов.

И у нас даже есть первые 10 заголовков. Так что это было просто первое приложение, которое я мог придумать.

Шаблоны для приложений

Что если мы проверим некоторые из шаблонов, которые они уже сделали для нас? Что я нахожу наиболее интересным, это либо шаблон приложения для бизнеса, либо шаблон приложения для бега, и даже есть шаблон для модного приложения, в котором, я думаю, вы даже можете искать изображения для разной одежды и т.д.

Так давайте посмотрим из всех этих трех, какие из них самые крутые. Вот это шаблон для бизнеса. И он начинается с того, что я хочу начать компанию по производству ручной шоколадной продукции, хорошо, затем он сгенерирует бизнес-план, в котором будет множество целей и задач, которые вы сможете пройти, даже стратегии, тактики, финансовые прогнозы.

Вау. Затем он переходит к выбору бизнес-структуры и списку потенциальных бизнес-рисков, что невероятно получить всего за одну подсказку. Когда мы прокручиваем вниз, он генерирует одно название компании, например, Crafty Cocoa Confections. Затем он создает описание логотипа и создает сам логотип, а также создает список из пяти идеальных местоположений. Это звучит действительно круто с точки зрения бизнес-приложения.

Создаём бизнес-приложение

Давайте создадим компанию под названием Andy's robotics and AI. И посмотрим, что он предложит в качестве названия компании и технологической автоматизации. Хорошо, выручка за первый год 1 миллион долларов, расходы 800 000.

Хорошо, парень, он действительно дает мне некоторые потенциальные риски, такие как инвестирование в исследования и разработку. И он также хочет, чтобы я начал в Силиконовой долине, Токио, Шэньчжэнь, Китай, Остин, Техас, и Лондон, Англия.

Приложение для бега

Хорошо, давайте проверим следующее приложение для бега. И первая подсказка - запланировать марафон для 25-летней женщины в Хамбольдт, Калифорния, чтобы пробежать марафон за три месяца.

Хорошо, сгенерировать график бега. Так что здесь они действительно получают неделю первую, понедельник, среда, четверг и т.д.

Затем неделя вторая, сколько миль они хотят, затем он действительно генерирует план питания.

Это действительно очень ценно, потому что если бы это сделал личный тренер, это стоило бы намного больше денег. И даже предложение по технике гидратации, нет никакого способа, что они используют Prime для этого. Получите AG1.

Хорошо, это круто. Теперь у них есть план, но что происходит, когда они спускаются вниз, советы по тому, как оставаться всесторонним бегуном и идеальные места для бега, хорошо? Очень круто.

Итак, сначала они дают несколько советов, затем у них есть список упражнений для разминки. Начните с легкого бега, затем они разделяют вывод здесь, чтобы разместить все различные сегменты в разные блоки, в основном. И затем они делают слэш YouTube, чтобы дать им лучшую ссылку на это видео на YouTube, например, попробуйте ролик для фоам-роллера.

Просто лучший пятиминутный рутинный массаж фоам-роллером, который вы когда-либо делали. Это действительно удобно. Я удивлен этому.

Фактически, я думаю, что это может быть запущено в App Store и буквально приносить деньги, потому что большинству людей не хочется проводить такие исследования, и все это действительно делается без особых усилий с их стороны. Так что я довольно удивлен этим.

Шаблон приложения про моду

Затем я хочу показать шаблон модного приложения, чтобы посмотреть, что там происходит. Ввод пользователя: "Я любитель классического стиля с современным акцентом. Я люблю яркие узоры и цвета, но также люблю нейтральные тона. Я ценю комфорт и качество, поэтому всегда ищу вещи, которые будут долго служить". Алгоритм генерирует анализ человека на основе его предпочтений в одежде. Затем извлекает список из пяти ключевых предметов одежды, соответствующих анализу пользователя, включая конкретные названия и цвета одежды, не упоминая бренды. Итак, здесь получается темно-синий пиджак. Эй, это довольно круто. Макси-юбка с цветочным принтом. Хорошо, я не буду это носить. Ботинки из высококачественной кожи. Я буду выглядеть чертовски сексуально. Затем он просит извлечь только точные названия и цвета предметов одежды в виде списка, без заголовка. Итак, у них есть весь список, затем они разделяют вывод. И затем они пишут слэш Amazon, что буквально дает им все различные предметы, которые можно найти там. Вау, это действительно круто. Я могу представить, как это используется на многих блогах или YouTube-каналах, где говорят о моде, но не знают, как ее продвигать. Ну вот, все они сразу находятся. Даже все эти кожаные туфли. Черт, хорошее приложение, которое можно использовать без кода. Так что теперь дело за вами. Что вы хотите создать? У вас есть идея для приложения, которое может понравиться тысячам людей? Тогда отправляйтесь на imagica.ai, чтобы мгновенно получить доступ. 

Искусственный интеллект
Приложение
2921