Написать пост

Газпромбанк запускает бесплатную академию backend-разработки

Логотип компании Газпромбанк

Пройти обучение можно без опыта, а по итогам – получить трудоустройство

Обложка поста Газпромбанк запускает бесплатную академию backend-разработки

Газпромбанк в рамках своей школы GPB IT Factory запустил курс backend-разработки: ученики смогут пройти путь до уверенного junior-специалиста, а лучшим выпускникам предложат трудоустройство. Обучение в академии бесплатное, а преподавателями выступят эксперты – сотрудники и руководители IT-департаментов банка.

Академия backend-разработки создана вице-президентами, IT-лидерами и директорами департаментов Газпромбанка, которые заинтересованы в сильных разработчиках. Ученики получат действительно полезные задания с постоянной обратной связью. В ходе обучения студенты освоят написание чистого современного кода на Java/Kotlin, узнают полный цикл производства, прокачают знания и навыки по работе с Linux, Git, unit-тестированием, получат актуальные практические знания, а также создадут с нуля Java Spring Boot приложение и чат-бот «Минибанк», которые отлично дополнят портфолио. Лучшие студенты получат оффер в команду Газпромбанка.

Мы ждем студентов 2 курса магистратуры, а также тех, кто уже завершил обучение и сможет посещать очные занятия в Москве 2 раза в неделю.

Для прохождения отбора достаточно обладать инженерным мышлением, владеть одним из языков программирования, а также знать основы SQL, Computer Science и Linux. Подать заявку на обучение можно на сайте до 24 марта.

Реклама АО “Газпромбанк”, LjN8KPCVb

421 открытий1К показов