Написать пост

МТС открывает более 500 IT-вакансий

Компания ищет специалистов с разным стеком: Java, .NET, JavaScript, Python, Golang, мобильная разработка.

Компания ищет специалистов с разным стеком: Java, .NET, JavaScript, Python, Golang, мобильная разработка. Также востребованы DevOps-инженеры, аналитики, Data Scientist, руководители ИТ-направлений и эксперты в сферах маркетинга и PR, продаж и HR.

Сотрудники будут работать в командах, развивающих цифровые сервисы на основе Big Data, AI, облачной инфраструктуры и в других продуктовых подразделениях. На позиции рассматривают людей разного уровня — от начинающих специалистов, в том числе студентов старших курсов, до состоявшихся экспертов и руководителей.

Более тысячи вакансий открыты в регионах, есть возможность работать удалённо. Кроме того, с учётом текущей ситуации, МТС принимает как отдельных специалистов, так и сформировавшиеся команды.

Мы считаем важным не просто обеспечить стабильность десяткам тысяч наших сотрудников, но и предоставить возможность развития в МТС экспертам из тех компаний, которые сегодня покидают российский рынок или вынуждены сокращать специалистов. Мы ставим перед собой самые амбициозные задачи по развитию экосистемы цифровых сервисов МТС, а это значит, что новых сотрудников компании ждёт работа над действительно интересными проектами в масштабах всей страны и возможность построить карьеру в современной ИТ-компании.
1К открытий2К показов