Написать пост

Tproger на IT-фестивале JTBF: как это было

Читайте о том, как прошёл самый крупный IT-фестиваль на Балканах, что было представлено и как развивается IT-комьюнити.

12 марта в Белграде прошел IT-фестиваль JTBF для русскоязычной аудитории. Это самый крупный IT-фестиваль на Балканах, и нам посчастливилось стать его прямым инфопартнёром.

Tproger на IT-фестивале JTBF: как это было 1

Главная цель ивента — создание почвы для развития русскоязычного IT-сообщества.

Что было представлено?

Job To Be Fun (именно так расшифровывается аббревиатура ивента) представил лучшие IT-компании Сербии, 150 вакансий с возможностью карьерного роста, полезные доклады илекции, а также мастер-классы и другие мероприятия в области технологических наук.

Tproger на IT-фестивале JTBF: как это было 2

Кроме того, посетители фестиваля имели возможность лично познакомиться с представителями различных IT-компаний, узнать о последних трендах и получить рекомендации от ведущих специалистов.

Tproger на IT-фестивале JTBF: как это было 3

Развлечения

Также были представлены различные развлекательные мероприятия. Фестиваль JTBF предлагал разнообразные активности, включая игры, фотосессии и мастер-классы. При этом было целых 9 Fun-зон, а, чтобы не потеряться, к мероприятию прилагались удобные схемы расположения зон на каждом из трёх этажей.

По итогам

В целом, айти-фестиваль JTBF оказался мощным событием, которое привлекло множество специалистов. Такие фестивали помогают развивать русскоязычное комьюнити, предоставляя возможность встретиться, поделиться своими идеями, а также почерпнуть лучшие практики более опытных коллег в сфере IT.

Следите за новыми постами
Следите за новыми постами по любимым темам
465 открытий548 показов