Google представила инструменты AI Hub и Kubeflow Pipelines

Al Hub Kubeflow Pipelines

В Google представили платформу AI Hub и систему Kubeflow Pipelines, которые должны упростить интеграцию ИИ в производственные процессы бизнеса.

Платформа AI Hub

Новая платформа представляет собой универсальное комплексное plug-and-play решение для обучения и развертывания ИИ-моделей. Она позволяет сделать общедоступными ресурсы по машинному обучению, созданные разработчиками из Google Cloud AI, Google Research и других подразделений. Также это упрощает развёртывание ИИ-систем на предприятиях, поскольку используются уже готовые модули.

В альфа-версии AI Hub будут доступны только решения от Google, а в бете появится в том числе партнёрский контент.

Kubeflow Pipelines

Это расширение оригинального Kubeflow, которое упростит доступ к ИИ. Разработчики утверждают, что эта система позволит использовать разные методы машинного обучения, чтобы «настроить» ИИ под конкретную задачу.

Google AI Hub Kubeflow Pipelines

Кроме того, Kubeflow Pipelines позволит компаниям пользоваться преимуществами библиотек с открытым исходным кодом TensorFlow Extended от Google. Эти библиотеки помогут решить такие задачи как анализ бизнес-модели, проверка актуальности данных, идентификация объектов, распознавание и обработка текста, в том числе на видео. Kubeflow Pipelines уже доступен в репозитории на GitHub.

В августе 2018 года учёные из некоммерческой организации OpenAI представили исследование, в котором рассказали о развитии любопытного ИИ. Судя по результатам, это позволит в будущем создавать автономных роботов, которые будут более самостоятельными.

Source: Google Cloud

Подобрали три теста для вас:
— А здесь можно применить блокчейн?
Серверы для котиков: выберите лучшее решение для проекта и проверьте себя.
Сложный тест по C# — проверьте свои знания.

Также рекомендуем: