0
Обложка: Газпромбанк вошёл в десятку рейтинга лучших IT–работодателей

Газпромбанк вошёл в десятку рейтинга лучших IT–работодателей

Газпромбанк оказался 7–м по оценкам, которые выставляют работодателям бывшие и нынешние сотрудники на портале Хабр Карьера. Компания может попасть в этот рейтинг, когда наберёт достаточное количество отзывов за год. В 2022 году в список лучших попали 16 организаций.

Сотрудники оценивают компанию по 12 критериям, в том числе по зарплате, условиям труда, современности технологий, социальному пакету, карьерному росту или задачам. Средний балл Газпромбанка — 4,43. Почти по всем пунктам сотрудники оценивали компанию выше среднего и отмечали дружелюбную атмосферу в банке.

Вот как отзывались сотрудники о Газпромбанке в 2022 году:

Одна из лучших компаний в рамках организации процесса работы и подхода к выполнению задач, есть сроки, есть цели — выполняешь молодец, и никаких к тебе вопросов. Все процессы находятся в постоянной оптимизации, всё идёт в ногу с трендами. Сильный командный дух, при этом учитывается подход к работе каждого.

Очень нравится, люблю эту компанию и мою команду.

Когда работа — в кайф,

— Менеджер по персоналу

Наличие ресурсов на выполнение сложных и масштабных проектов. Удобные внутренние сервисы для сотрудников, доверие между сотрудниками и их руководителями. Индивидуальная забота о сотрудниках в случае неожиданных жизненных проблем (например со здоровьем),

— Технический директор

Грамотный менеджмент, за хорошую работу тебя хвалят, дают премии. Коллектив дружный, добрый. Никто не стоит перед твоим ростом, руководство только поддерживает развитие, какие-то нововведения. Компания, которая реально ценит сотрудников,

— Фронтенд–разработчик

«В Газпромбанке работает несколько тысяч высококлассных IT-специалистов, которые не только задействованы в самых важных направлениях нашего бизнеса, но и своей ежедневной работой способствуют превращению банка в современную цифровую компанию. Мы стремимся создать для них самые комфортные условия, дружелюбную атмосферу и постоянно способствуем их профессиональному росту. Я рад, что эти усилия были отмечены в рейтинге одного из самых уважаемых профильных порталов и уверен, что в наших силах сделать Газпромбанк лучшим в стране местом для работы IT-специалистов», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс.