Лого МТС
0

МТС запустила новую программу долгосрочной мотивации для продуктовых команд

МТС запустила новую программу долгосрочной мотивации акциями компании. В неё войдут участники продуктовых команд и самые эффективные сотрудники других направлений — в том числе, техлиды. В 2022 году в программы включат 300 сотрудников, а всего в программах долгосрочной мотивации, привязанных к стоимости акций МТС, примут участие порядка 1200.

Каждому участнику программы будет выдан трёхлетний опцион на получение акций МТС. Количество акций будет зависеть от их стоимости и выполнения KPI. Новая программа мотивации дополнит систему поощрения, действующую для всех сотрудников.

«Сейчас МТС проходит процесс серьёзной трансформации, основная цель которой – построить экосистему самых удобных и современных цифровых сервисов для наших клиентов. Важно, что драйвит эту трансформацию не только топ-менеджмент компании, но и сотрудники, которые создают и развивают новые продукты в МТС. Нам очень важно, чтобы люди, которые «руками» создают современные полезные сервисы, делают дома и города технологичными и удобными для жизни, имели правильную финансовую мотивацию. С этого года значительно увеличится доход драйверов цифровой трансформации в МТС, и что ещё более важно – дополнительная мотивация будет выплачиваться реальными акциями компании, что будет также дополнительным триггером к росту её капитализации», — отметил президент МТС Вячеслав Николаев.